룰렛..초보만읽어보세요 > 베팅노하우

본문 바로가기

베팅노하우

[슬롯] 룰렛..초보만읽어보세요

보안관 레벨
2024-06-25 11:12 98 0 0 0

본문

모든게임은 확률입니다
강랜에서 플레이어가 그나마 딸수있는 게임은 블랙잭, 바카라뿐이라 생각합니다..차후설명
룰렛,다이사이,빅휠은 쳐다보지도 마세요.. 구경도 안됨

룰렛에 대해 몇자 적지요

프로딜러들은 본인맘 먹은데로 4구멍안에 볼을 넣는다는 사실입니다..90%이상 성공
밥만 먹구 돌리는데 반복된 연습의 결과지요
초보 플레이어뿐인 강랜에서는 딜러가 열받지않는 이상 이렇게 하지않을겁니다
대리가 머니좀 땡겨하면 하겠지요. 그리고 밸 두번울린 몇초안에 전부 배팅할수없음
확률없다는 결과가 나왔읍니다

그래도 룰렛을 꼭 해야겠다면 ..

딜러들은 게임들어오기전에 몇개의 숫자를 생각하고 온다는 사실입니다
본인의 생일,좋아하는숫자,오늘날짜,등등
우리들은 현찰이 오고가는데 딜러들은 연습하면서 통쾌,상쾌를 맛봅니다
그래서 한 숫자가 연속으로 나오지요
딜러하고 마음통해서 승하실 경우 팁과 함께 웃어주세요.
블랙잭,바카라는 팁을 줄 필요가 없지만 룰렛은 상황이 다릅니다

블랙잭 팀풀 승하시고 게임후기 올려주세요
저도 참여해 보고 싶네요..마음맞는 사람끼리

건승하시고 다음에 뵙지요............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색