일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[후방주의] 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

3시간 48분전 14 0 0 0

본문

스크린샷 2024-10-12 오전 9.51.20.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소 

스크린샷 2024-10-12 오전 9.55.38.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소 

1. X(구 트위터)에서 "スタナン一家" 라는 헌팅모임에서 참가자 38명이 모였고 한국 여자들을 공략하기 위해 한국으로 간다. 라는 글을 올림.

2. 이 모임은 헌팅한 여성들과 성행위를 도촬하고 있다는 의혹 등이 있다.

3. 유튜브에도 헌팅 노하우 등을 업로드 함.
4. 논란이일자, 활동 중지 선언과 사과.

스크린샷 2024-10-12 오전 10.01.23.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.02.00.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.02.26.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.03.28.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.04.01.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.04.33.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.05.36.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.06.02.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

스크린샷 2024-10-12 오전 10.07.46.png 일본인 38명이 한국여자들을 헌팅하기위해 한국 원정행 예고 후 논란일자 취소

240930155720_3852_4541.webp 

240930155713_3351_9467.webp 

240930155708_0193_6216.webp 

240930155702_8758_9269.webp 

240930155658_2283_4448.webp 

240930155652_1514_0462.webp 

240930155646_1967_1217.webp 

240930155641_9239_7453.webp 

240930155634_8482_9957.webp 

240930155629_3349_7940.webp 

240930155623_4217_4730.webp 

240930155616_6691_0707.webp 

240930155611_0001_1238.webp 

아이카

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,734 건 - 1 페이지
번호
제목