나는 아직도 덥다..(feat.팥빙수) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[일상] 나는 아직도 덥다..(feat.팥빙수)

• - 첨부파일 : 다운로드파일_20240924_151621.jpg (106.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 다운로드파일_20240924_151728.jpg (76.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 다운로드파일_20240924_151714.jpg (85.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 다운로드파일_20240924_151655.jpg (102.2K) - 다운로드

본문

누가 이제 선선해졌다 그러는가? 

미친날씨 비맞고 잠시 주춤했을뿐..

왜 또 다시 더울까요 ???

ㅎㅎㅎ

빙수 생각이 간절..

어느 지명이가 팥빙수 땡긴다면서

팥빙수 얘기를.....

헉...밋친듯이 먹고푸네요...

가만히 생각해보니

올 여름 빙수를 몇번 못 먹었네요. ㅎㅎㅎ

빙수에 국민 피로회복제 초록병 한잔..끄으..~~

ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,585 건 - 8 페이지
번호
제목