살다살다 이런문콕에 상대방 행동이 너무 열받네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[일상] 살다살다 이런문콕에 상대방 행동이 너무 열받네요

• - 첨부파일 : 20240731_143118.mp4 (10.3M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20240731_144148.jpg (2.9M) - 다운로드

본문

즐겁게 놀던중 차에 물건 가지러왔는데 

아침에는 못보던 문콕이 보입니다..

그래서 바로 제차 cctv보는데 각도가 안나와서 워터파크

Cctv를 확인해보니 얘기가 문을 사정없이 학~~여는게

찍혀있더군요!

얘기3명에 할매에 아줌마까지 총5명!

그렇게 상대방 차주에 연락해서cctv보여주니

바로 인정하시면서 그자리에서 보험회사  전화에 접수까지!

그렇게 끝난줄알고 다시 기분좋게 물놀이후 집갈러고 정리중

전화가 와서 하는말이 자기들이 한게아닌거같다

위치가 안맞다?이 지랄을시작합니다..

위치는 맞는데 높낮이가  조금 달라거든요!

그래서 아까는 짐도 있고 사람들도 다 타고있어서

차가 낮아진거다!그런데도 자기들이한게 아니다라면서

경찰부르고 보험회사부르고ㅎㅎ

어쩔수없이 저희도 보험회사불렀는데 끝까지 말이 안통함!

그럼 저희가 아까 사람들 다 탄상태로 위치를보자!

이래서 해봤는데

위치가 딱!!!!!!맞아요...

그게 시간이 2시간이 거의 지난 시간!

승질이 승질이..

와이프랑 같이 개 지랄을하고 너무 승질이

나서 바로 공업사 보내고 대차까지 할려고했는데

시간이 끝나버려서 어쩔수없이 그냥 돌아왔네요!

차 산지2년 조금 넘고 조심조심 하면서 운전하는데

첫사고?인데 너무 열이 받네요...ㅠㅠ

ㅆㅂ 아줌마새끼ㅎㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,585 건 - 53 페이지
번호
제목