오늘의 야식..그리고.추억의 술...ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[일상] 오늘의 야식..그리고.추억의 술...ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20231230_203335.jpg (151.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20240911_235133.jpg (3.0M) - 다운로드

본문

더워 죽겄슴돠.. 

퇴근했습니도...

비 님이 반가우네요..

단 습하고.꿉꿉..ㅋㅋㅋ

이놈의 스트레쓰....별로 안친한데

갈수록..자꾸. 친구먹자고

달라붙네오....짜증. ㅎㅎㅎ

그리하야. 주린배도 달랠겸

집에서 기생하는 친국 붙잠고 억지로

대륙의 음식과. 추억의 술과 한잔 때립니다..

사실..초록병의 원조이지요..

경월소주...거기서 나온 그린 소주 ㅎㅎㅎ

이 경월쇠주가..명맥이 끊어진것 같았지만

사실 수출용으로는 계속 나왔다는거

그러다가 이제 다시 내수용으로도 판매를...

얼마전 지나가다보고..

오늘 갑자기 생각이..

그래서 겟...

스트레쓰. 타파..한잔 걸쳐 봅니다..

빗소리까지 도와주네요..ㅋㅋㅋ

쥑이누나....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,566 건 - 18 페이지
번호
제목