질이 2개라 남친도 2명.ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[일상] 질이 2개라 남친도 2명.ㅋㅋ

본문

질이 2개라 남친도 2명.ㅋㅋ 

정말 특이한 여성이네요.

신체의 특이함을 이용해서 남친도 두명이나 두고 바람 안피웠다고 하는것이 이해가 안됩니다.

각자의 구멍으로 연애를 한다지만 결국 한명의 여성인데 이해가 안되는 부분이네요.ㅎㅎ

구멍이 두개라는 소리인것 같은데 실제로 보면 징그럽지 않을까 걱정되네요.

영국의 20대 여성 애니 샬롯(Annie Charlotte)은 자궁 디델피증을 앓고 있다.

애니 샬롯은 자궁 디델피증을 앓고 있으며 질 2개와 자궁 2개를 가지고 태어났다. 애니 샬롯은 현재 두 남자와 동시에 사귀고 있으나, 각자의 성기가 있기 때문에 엄밀히 말하자면 ‘바람피우는 것은 아니다’라고 주장하고 있다.

영국 ‘썬’ 보도에 따르면 애니 샬롯은 ‘이중 자궁 기형’으로 인해 자궁과 질을 2개씩 갖고 태어났다.

애니 샬롯은 현재 2명의 남자친구가 있으며 각각 4개월, 2개월 동안 교제 중이다.

애니 샬롯은 “남자친구들은 각각 하나의 질을 사용하게 해주기 때문에 바람 피우는 것이 아니다. 그들은 전용 질을 가지고 있고, 그것으로만 관계할 것“이라고 전해 충격을 안겼다.

이어 현재 남자친구들이 서로의 존재를 모른다고 밝히며 “사귄 지 오래되지 않았지만, 제가 진지하게 교제하는 게 아니라 재미로 사귀는 것으로 다들 알고 있다”라고 전했다.

그러면서 “같은 날 두 사람과 성관계를 갖지 않는 것이 그들에게 공평하다”라고 덧붙였다. 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,646 건 - 145 페이지
번호
제목